⎝⎝■강남최초 룸 초이스■⎠⎠ 27명 최다 NF영입★★24시간 항시대기★★ 대한민국 최상위 > 출근부

본문 바로가기

██◆24시◆██✅✔100% HD실사✔✅██◆호텔식 올탈마사지██◆주간11만발!◆3인3만원할인◆사이즈보장◆재방문율 1위◆라면,짜파정식 무료제공◆발렛모닝콜서비스◆██◆██◆24시◆

출근부

안마 | ⎝⎝■강남최초 룸 초이스■⎠⎠ 27명 최다 NF영입★★24시간 항시...

페이지 정보

작성자 별이실장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-05-18 23:00 조회32,462회 댓글36건

본문

업종 : 안마
상호 : 핑보 스토리
전화번호 : 010-9649-1030
위치 : 강남
특징 : 룸 초이스
별점 : (총 36 명 참여)

010-9649-1030

★ 강남최초 룸초이스 ★

37명 대기 

초이스 +2

[ NF 대거영입 ]

쉼터 횐님들만의 서비스

방문전 정성스런 후기 작성하겠습니다 약속 - 1발 할인

쉼터 회원님이라고 말씀 꼭 해주세요 ~

친구 동반시 명당 1발 할인

무한 마일리지 제도

5번 방문시 다음 예약  3발 할인

(중복할인안됨)

저희 핑보스토리는 쉼터 회원님들께 특별 대우를 제공하고있습니다..

243953195_1529493508.7037.gif243953195_1529493517.0771.gif243953195_1529493523.6765.gif243953195_1529493532.2931.gif243953195_1529493585.0838.jpg243953195_1529493585.1239.jpg243953195_1529493585.1491.jpg243953195_1529493585.109.jpg243953195_1529493585.2021.jpg243953195_1529493585.1852.jpg243953195_1529493585.2326.jpg243953195_1529493585.2556.jpg243953195_1529493585.3591.jpg

댓글목록

별이실장님의 댓글

별이실장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

탁재훈님 뎃글 관심 너무 감사드립니다 ^^
오늘도 편안한 주말되세요 ^^
010-9649-1030 궁금한점 친절히 안내할게요 ^^

별이실장님의 댓글

별이실장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아카자카님 뎃글 관심 너무 감사드립니다 ^^
오늘도 편안한 주말되세요 ^^
010-9649-1030 궁금한점 친절히 안내할게요 ^^

별이실장님의 댓글

서울마우스님 쪽지보내기가 안돼는 관계로 전화문의한번주세요^^
친절히 코스 수위 설명드리겠습니다^^
010-9649-1030 핑보실장^^

별이실장님의 댓글

헬퍼스님 쪽지보내기가 안돼는 관계로 전화문의한번주세요^^
친절히 위치와 서비스 설명드리겠습니다^^

별이실장님의 댓글

난쟁이꼬마님 쪽지보내기가 안돼는 관계로 전화문의한번주세요^^
친절히 코스, 수위, 서비스 설명드리겠습니다^^

후진없음님의 댓글

후진없음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후기를 어디에 남겨야될지 몰라 여기 남깁니다. 어제2샷 릴레이  2명의 매니저들과 아주잘놀았는데 특히나 클럽형 관전은 진짜 어디서 경험못할 이곳에서만 느낄수있는 장점중에 장점인것같네요 매니저들 서비스,마인드 그동안 가본곳중에서 베스트오브베스!!!  진짜 앞으로여기만 갈듯싶네요. . . . 조만간 다시 갈듯핲니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별이실장님의 댓글

후진없음님 정말 너무 감사드려요 ^^
저희 업소를 이렇게 좋게 생각해 주셔서요
다음에도 역시나 최선을 다하겠습니다 %^^
행복한 주말되세요

별이실장님의 댓글

숭구리바빠님 관심과 뎃글에 감사드립니다~쪽지가안되는 관계로 전화주시면 자세한 내용 설명드리겠습니다
010-9649-1030 연락주세요^^감사합니다~행복한 하루 되세요^^

별이실장님의 댓글

Dpas님 관심과 뎃글에 감사드립니다~쪽지가안되는 관계로 전화주시면 자세한 내용 설명드리겠습니다
010-9649-1030 연락주세요^^감사합니다~행복한 하루 되세요^^

별이실장님의 댓글

지리네님 관심과 뎃글에 감사드립니다~쪽지가안되는 관계로 전화주시면 자세한 내용 설명드리겠습니다

별이실장님의 댓글

멀렁님 관심과 댓글에 감사드립니다~쪽지가안되는 관계로 전화주시면 자세한 내용 설명드리겠습니다

별이실장님의 댓글

jdiebslah님 관심과 댓글에 감사드립니다~쪽지가안되는 관계로 전화주시면 자세한 내용 설명드리겠습니다

별이실장님의 댓글

로롱님 관심과 댓글에 감사드립니다~쪽지가안되는 관계로 전화주시면 자세한 내용 설명드리겠습니다

• © annma.net