▄█▀ ★서면★추천업소❤상위1%사이즈와 마인드❤서면재방문1위 풀싸롱❤업계최저가28만 유라실장 ▀█▄010-9649-5991 > 출근부

본문 바로가기

누굴봐도 언제나 즐떡이 가능한 맛동산안마 ㄱㄱ

출근부

풀싸롱 | ▄█▀ ★서면★추천업소❤상위1%사이즈와 마인드❤서면재방문1위 풀싸롱...

페이지 정보

작성자 부산유라실장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-12-26 12:54 조회6,197회 댓글35건

본문

업종 : 풀싸롱
상호 : 부산SEXY클럽풀 부산유라실장
전화번호 : 010-9649-5991
위치 : 서면백악관근처
특징 : 리얼헌팅 초이스, 망사 스타킹, 비아그라 시알리스 제공, 부산 전지역 픽업
별점 : (총 31 명 참여)

유라실장에게 전화걸기 010-9649-5991

댓글목록

오케이123님의 댓글

오케이123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요새 눈팅만 하다가 드디어 풀싸롱을 방문하게 되네요 

친구랑 서면에서 간만에 소주 한잔 먹었습니다. 

남자 두명이서 대화를 해봤자 주제거리는 금방 사라지고 술도 한잔 먹었겠다 

대화 내용은 아가씨와 유흥으로... 

앞전에 한번 예약한적이있었던 여팀장님께 연락드리고 방문하게 되었습니다

팀장님께서 이벤트 타임으로 일찍 오라고 하시네요

픽업차량을 보내주시겠다며 ㅎㅎ

간략한 상황설명과 브리핑후 초이스를 기다리고있었습니다

큰 기다림없이 바로 초이스가 들어오네요 

수질이 전체적으로 괜찮아서 팀장님께 추천을 요청했네요

"아지"라는 아가씨 추천받고 ~ 놀기시작했습니다

그렇게 전투를 시작하네요 

처음에 이런저런 대화를 하면서 시간을 조금 보내고 갑자기 " 오빠 인사할께요 "

하더니 불을 끄고 빠른 음악을 틀고 옷을 하나 하나 벗더니 

제 똘똘이를 흡입을 하기 시작하는데 아 너무 좋더군요 

그렇게 친구랑 똘똘이 흡입을 마음껏 당하고 술 질펀하게 마시고 나니 

그러다보니 어느새 벌써 룸타임이 끝나버렸네요 ;;

아가씨가 너무 좋았다며 팀장님께 칭찬일색 !

여팀장님은 다음에는 더좋은아가씨해주겠다며~

그렇게 맥주한잔 마시고 인사한뒤 구장으로 ㄱㄱ

애무를 좋아하는편이라...

"아지"씨 에게~애무많이해달라고 부탁하며 팁을 5만원줬습니다

시작되는 연애타임

역시나 팁의 효과인가 애무 정말 황홀하게 받았습니다

이후에 이어지는 섹스타임~

앞으로 뒤로 옆으로 신나게 !! 떡치고 !! 신음소리도 너무좋고

키스까지 잘받아주니 기분좋게 물빼고 왔습니다

부산여팀장님의 댓글

부산여팀장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

먼저 문의주셔서 대단히 감사드립니다^ㅡ^

상세한 설명은 쪽지로 보내드렸으니 쪽지 확인하시면 되십니다^ㅡ^

부산 서면의 독보적인 풀싸롱이며

젊은 층의 아가씨들이 많이 있으며

준비를 하였으니 많은 관심부탁드립니다.

현재 부산에서 진행되고 있지않는 클럽풍으로

많은 손님들이 찾아주시고 계시며

만족하실 때까지 진행해드리는

정말 헌신적인 마인드로 보답해드리겠습니다.

실망시켜드리지 않고 항상 집에 가실때

허전함없이 모시겠습니다.

문의해주셔서 감사드리며 요즘 날씨가 많이 쌀쌀합니다.

건강 잘 챙기시고 항상 좋은 하루 되시길 바랍니다^ㅡ^

서면클럽풀 여팀장 010-9724-7786

부산여팀장님의 댓글

부산여팀장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

먼저 문의주셔서 대단히 감사드립니다^ㅡ^

상세한 설명은 쪽지로 보내드렸으니 쪽지 확인하시면 되십니다^ㅡ^

부산 서면의 독보적인 풀싸롱이며

젊은 층의 아가씨들이 많이 있으며

준비를 하였으니 많은 관심부탁드립니다.

현재 부산에서 진행되고 있지않는 클럽풍으로

많은 손님들이 찾아주시고 계시며

만족하실 때까지 진행해드리는

정말 헌신적인 마인드로 보답해드리겠습니다.

실망시켜드리지 않고 항상 집에 가실때

허전함없이 모시겠습니다.

문의해주셔서 감사드리며 요즘 날씨가 많이 쌀쌀합니다.

건강 잘 챙기시고 항상 좋은 하루 되시길 바랍니다^ㅡ^

부산유라실장님의 댓글

부산유라실장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

먼저 문의주셔서 고맙습니다 ^_^

상세한 설명은 쪽지로 보내드렸으니 쪽지 확인부탁드려요~ ^ㅡ^

간단히 저희 가게를 소개드리자면

부산 서면의 독보적인 풀싸롱이구요

어리고 이쁜 친구들 위주로 영업하는 곳임니당!ㅎㅎ

현재 부산에서 흔치 않은 클럽식 초이스도 진행중이구요

★★ 사이즈면 사이즈 ★★
★★ 마인드면 마인드 ★★

뭐 하나 나무랄데 없는 가게랍니다

벌써 많은 분들이 찾아주셨구요

"재방율 1위!"라는 말은 많은 분들이 만족하고 가셨다는 이야기겠죠???

항상 만족하실 때까지 정말 헌신적인 마인드로 진행을 도와 드리고 있습니당

실망시키지 않고 집에 가실때까지  허전함 없으시도록 모실께요 ^^.

다시한번 문의해주셔서 감사드리며

♡♡서면클럽풀 유라실장 010-9649-5991♡♡

부산유라실장님의 댓글

부산유라실장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

먼저 문의주셔서 고맙습니다 ^_^

상세한 설명은 쪽지로 보내드렸으니 쪽지 확인부탁드려요~ ^ㅡ^

간단히 저희 가게를 소개드리자면

부산 서면의 독보적인 풀싸롱이구요

어리고 이쁜 친구들 위주로 영업하는 곳임니당!ㅎㅎ

현재 부산에서 흔치 않은 클럽식 초이스도 진행중이구요

★★ 사이즈면 사이즈 ★★
★★ 마인드면 마인드 ★★

뭐 하나 나무랄데 없는 가게랍니다

벌써 많은 분들이 찾아주셨구요

"재방율 1위!"라는 말은 많은 분들이 만족하고 가셨다는 이야기겠죠???

항상 만족하실 때까지 정말 헌신적인 마인드로 진행을 도와 드리고 있습니당

실망시키지 않고 집에 가실때까지  허전함 없으시도록 모실께요 ^^.

다시한번 문의해주셔서 감사드리며

♡♡서면클럽풀 유라실장 010-9649-5991♡♡

부산김우빈님의 댓글

부산김우빈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랫만에 친구들과 쏘주한잔하니 탄력받아 술한잔 땡기고 여자도 땡기더군요ㅋㅋ

그래서 어딜갈까 여러 고민 중에 후기평이 좋은 유라실장에게 전화드렸네요 !!

아가씨들 많이 나왔다고 하네요

손님은 별로 없다고 하던데..

모 언제나 일단 전화상으로는 그러려니하고 가봅니다. ^^

입구서 다시 연락해서 부르고 룸으로 들어갑니다

보자마자 느낌 오는 바로 !! 초이스 !!

신고식은 간단하게 하면서 팟이랑 잼있는 노가리와 노래, 술로 시간을 보냅니다

이번엔 초이스가 많아서 그런지 초이스된 언니들이 참 이쁘더군요..

제가 딱 좋아하는 마른 몸매에 이쁘장하면서 귀여운 얼굴..ㅋ

룸에서 잼있고 오붓하게 보내고 계산 ...

검스 주문후에

드디어 시작된 전투.. 파트너 ... 물도 많고 애무가 정말 !! 정성스럽고 맛잇게해주네요 ㅎㅎ

시원하게 입싸까지 마무리하고 !! 입으로 한번더 오랄서비스 !! 크햐 ~ 여기서 감동이네요

유라실장님 너무 즐달하고갑니다 ^ㅡ^

표정ㅡㅡ님의 댓글

표정ㅡㅡ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강남-아이템(문채원실장)
접대자리가 있어서
몇일전부터 싸이트를 보고 유라실장님께 예약해놓고...
당일이 되어서 간다고 전화드리니
미리 준비해놓겠다며 확실히 해주시겠다며 약속을 받고!!

주변에서 소주한잔 먹고 전화드리니...
픽업차량 보내주시네요...
가게앞으로 레인지로버가 딱 모시러 오는데;
일단 과장님께 접대하면서 점수를 땃네요 !!

룸에 들어가니 세팅이 되어있고
시설도 깔끔하고 너무좋았습니다

무엇보다도 유라실장님 너무 친절하시고 잘마춰주셔서 감동 ^^
초이스 ~ 1조 2조 대기없이 바로 초이스보고...
과장님과 저는 바로 초이스 !!

수질이 굉장히 좋습니다
접대자리라 끈적하게 놀지는않고...
재미있게놀고 !!

구장으로 올라가서 애인처럼 하고왔네요
확실히 애인모드네요ㅎㅎ
애무도 좋고 .. 신음도좋고 .. 가슴이 너무 좋아 인증샷찍었습니다.
유라실장님 재미있게 놀았습니다 !!
조만간 한번 더 가겠습니다 !

새누리나가리님의 댓글

새누리나가리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랫만에 친구들과 쏘주한잔하니 탄력받아 술한잔 땡기고 여자도 땡기더군요ㅋㅋ

그래서 어딜갈까 여러 고민 중에 후기평이 좋은 유라실장에게 전화드렸네요 !!

모 언제나 일단 전화로는 그러려니하고 가봅니다. ^^

신고식은 간단하게 하면서 팟이랑 잼있는 노가리와 노래, 술로 시간을 보냅니다

이번엔 초이스가 많아서 그런지 초이스된 언니들이 참 이쁘더군요..

제가 딱 좋아하는 마른 몸매에 이쁘장하면서 귀여운 얼굴..ㅋ

드디어 시작된 전투.. 파트너 ... 물도 많고 애무가 정말 !! 정성스럽고 맛잇게해주네요 ㅎㅎ

시원하게 발사까지 마무리하고 !! 입이로 한번더 오랄서비스 !! 크햐 ~ 여기서 감동이네요

우리동네딸신님의 댓글

우리동네딸신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친구들과 네명이서 놀러갔습니다

조금 늦게 초이스를 몇명 못볼꺼라 생각했는데

생각보다 꽤많이 봤습니다 10명이상은 본것같네요 ㅎㅎ

술을 한잔 걸치고 와서 생각보다 초이스가 빨리 끝나버렸네요

유라실장님께 전부 추천받아서 초이스끝내고

룸타임 시작 !!

바로 인사부터 시작했습니다

그러고 친구들과 옷다벗고

술마시고 ~ 춤추고 ~ 노래부르며

너무 즐겁게 놀고 ! 삼촌들에게도 팁을 시원시원하게 뿌렸네요

기분좋게 즐기고 싶은날이라

아가씨들도 잘받아주며 너무 재미있게 놀았습니다

그리고 구장으로 가서 파트너와 오랜만에

끝내주게 한판했습니다

애무도 너무좋고 신음소리도 너무좋고....

브라질리언 왁싱을했다네요 ㅎㅎ

남자들의 로망 빽보였습니다

클리토리스 만지며 ~ 하는데 표정이 너무 섹시해서

키스도하고 ~ 맛잇게 한그릇 하고왔습니다

유라실장님 추천 일품이였네요

다음에 또 방문하겠습니다 ~ 그럼 이만...

몰래온손님님의 댓글

몰래온손님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일이 11시에 늦게 끝나는 바람에 술한잔 생각은 나는데 

같이 술먹을 사람은 없고

술은 먹고싶고.. 여인의 향기가 그리워서 혼자 가기로 결정 했습니다

어디를 갈까 고민좀 하다.. 저장해놨던 유라실장님 찾아 갔습니다

탁월한 선택이였던것 같습니다

유라실장님보니 아가씨가 절로 기대되기도 하고

술한잔 하며 설명듣고 초이스 바로 했습니다

10명 조금 넘게 봤는데 누굴 골라야 할지 도통 헷갈리더라구요

실장님추천에 마인드 좋은아가씨로 앉혀달라고 했습니다

멀리서 볼때보다 가까이 보니까 더 이쁜 아가씨 였습니다

나이도 22이고, 솜털도 뽀송뽀송 하고, 어려서그런지 볼륨감이 끝장이였습니다

큰눈으로 눈웃음치며 말하는데 그냥 보고만 있어도 술안주가 되는듯 했습니다...ㅋ

둘이 있어서 그냥 인사안받을려고 했는데 이런건 돈아깝지 않게 받는거라면서

적극적으로 대해주더군요 (다른 아가씨였다면 좋다고 안했을텐데.. 마인드가 정말 좋았습니다

인사받고 술먹으며 음주가무를 하니 업무로 인해 쌓였던 스트레스가 해소되는거 같았습니다

시간은 그렇게 흘러서 한타임 연장하고 놀았네요

한타임만 놀껄 두번째 타임때는 갑자기 술 취기가 올라와서

지대로 못논거 같아서 아쉽네요

제가 너무 푹빠진거 같았습니다... 파트너도 너무 잘해주고...

기분좋아서 급 폭탄주를 드링킹한것이 화근이었던듯...

유라실장님이 집가는길에 택시도 잡아주시고 여명도 사주시고

굿 추천으로 너무 좋은 파트너를 만난거 갔고

이날은 술자제를 잘못했지만

아무래도 몇일 못버티다 또 갈꺼 같아요...

이태임이뻐님의 댓글

이태임이뻐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유라실장 방문 후기입니다.

서면에 풀싸롱 방문하고왔습니다^^

초이스 추천으로 선희이라는 언니 초이스 !!

유라실장이랑 같이 한잔 주고받고 ~ 인사받고 즐거운

술자리 시작~ 노래도 하고 술이잘넘어가네요ㅎㅎ

그렇게 기분좋게  테이블 끝나고 모텔!!ㄱㄱㄱ

벗겨놨는데 몸매가 정말 죽이네요 !! 빨통이 예술입니다ㅎㅎ

샤워같이하고 ~ 빨통 쭈물럭 쭈물럭 거리다가

애무시작 !! 오랄이 정말 끝내주네요

어쩜 이렇게 쌕맛이 좋은지

열심히 피스톤질 하다가

발사 직전 ~ 콘돔빼고 ~ 가슴에 사정

웃으며 기분좋게 받아주네요 ~

그리고 샤워까지 같이하고

기분좋게 마무리하고 엘리베이터 같이 타고 내려왔네요

유라실장님 재미있게 놀다갑니다ㅎㅎ

유시진님의 댓글

유시진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 직장 상사들과의 거침없는 달림에 이렇게 글을 올립니다!!
저는 오직 대딸부터 오피까지의 달림이 전부 였지만 ~~
이제 부산바닥에서 저렴하면서도 크게 놀수 있는 우리의 풀싸가 있기에 항상 긴장을 하네요~
유라실장님 전화를 드리니 식사 하다 말고 날라 오네요 ㅋㅋ
반주자리 후다닥 끝내고 바로 넘어갔습니다
암튼 설명 필요 읍고 바로 페이 선불로 지불 후 언니들 초이스 ~
그런데 당연하게 몇명이라도더 보고싶어서 ~~ 다시 보고 또 다시 보고 ~~ 결국 초이스 끝!
모두들 아시겠지만 ~ 이제 전투 시작 후 ~
물고 뜯고 당기고 ~~ 후루룹 짭짭 ~~~ 오늘은 날씨가 좋아서 그런지
아후 ~ 끈적하게 놀았네요 1시간 20분 금방이네요 ㅋㅋ
그리고 바로 ~ 2차 올라갑니다 !!
제가 초이스한 아가씨.. 정말 최고 립서비스는 정말 민간인이 아이스크림 빨듯이
냠냠 쩝쩝 ~~ 정말 죽어 있는 내 동생이 불끈 하면서 미친듯이 안아 달라고 재롱 부리네요 ~
언냐 부끄 부끄 해야라 해서 ~ 불 조금 줄이고 ~~ 바로 정상위로 꽃고 미친듯이 강약 중강약 ~~
좋아? 그러니 ~~ 응 ~ 좋아 하며 신음 소리가 더더욱 올라가네요 ~
언냐 미친듯이 끙끙 거리면 안에다가 발쏴 ~~ 찍 ~~~~~~
엄청 부르르르 떨면서 언냐도 좋아라 하네요
그 이상은 노코멘트 ㅋㅋ 이ㄱ상 허접한 탐방기 였습니다 ~~

블러드필드님의 댓글

블러드필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇일전부터 섹이 너무 땡겨서 몇일전부터 유라실장님께 문자예약을하고

어제 방문하게 되었네요

방문전 몇명 추천해줄 아가씨가 있다하며

방문후 추천받은 아가씨들 위주로 초이스를 해주네요

유라실장님께 추천받은 시아씨

마인드가 기가막힌다고 하네요

연애를 그렇게 잘한다고.... 설레이는 마음으로 연애타임까지 기다렸네요

룸에서 오랄서비스를 받는데, 아 ! 역시 일품입니다ㅎㅎ

가슴터치도 자연스럽게 받아주네요

키스도 ~ 적극적으로 했습니다

정말 빼는거 없이 잘해주네요

기다리던 연애타임

샤워를 하러가는데 몸매가 정말 잘빠졋습니다

레이싱모델을 보는듯한 느낌이였네요

서비스는 굉장히 하드합니다. 목구멍까지 깊숙히 넣어주네요

애무도 정말 구석구석 해주네요

역시 유라실장님이 추천해준 이야기 정확했습니다 !!

그리고 이어지는 섹스타임에 신음,반응 환상의 조합이였습니다

아 ~ 정말 꿈꾸던 그런 섹스한판 하고 왔습니다 !!

치킨매니아님의 댓글

치킨매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풀싸롱 다녀온 친구 소개를 받고 유라실장님께 연락후 방문하였습니다

본론으로 들어가 도착하자마자 초이스를 바로 봤습니다

8명정도 봤네요

팀장님께 연애 잘하는 언니를 추천받았습니다

팀장님께 바로 추천받았습니다 !!

키는 160 초반정도에 자연산 빨통이 아주 좋습니다..

피부빛깔이 우유빛깔처럼 뽀얀피부에 핑유였습니다

키에 비해 몸매는 아주 일품입니다~

거기다 남성을 흥분 시키는 피부톤과 애교

아주 맛있게 생겼습니다

애교도 많고  쌕기넘치는 목소리

룸에서는  너무 재미있게 놀았습니다

술도 마시고 노래도하고 재미있게 놀았습니다

그리고 이어지는 연애타임

실장님 추천대로 !! 기대많이하고 연애타임으로 돌입 !!

담배를 한대 피고 본격적으로 하였습니다~

샤워하고 똘똘이를 딱! 넣는데 ~ 쫄깃쫄깃하게

쪼임이 예술이네요

꽉 껴안고 힘차게 폭풍섹스하고왔네요~

유라실장님 추천덕분에 너무 즐겁게 한판하고왔습니다♥

이정도면 만족했습니다~ 추천 초이스가 일품이였다고 말해주었습니다

도깨비신부님의 댓글

도깨비신부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 독고로 유라실장님 보고왔습니다
저번회식때도 뵙었는데 근2달만에 오는듯 하네여
며칠전부터 전화드려서 에이스 지명부탁드렸었는데 시간 잡아주시더라구여
그래서 맞춰오느라 조금 서둘렀네여

실장님과 한잔하면서 그간 근황묻던중에 언니 들어오네여
역시 독고로 오면 이런게 좋습니다
풀에 이런언니가 있을까 싶을정도로 단아하면서 세련된 외모에 언니가
방긋 웃으며 들어오네여거의 볼수 없다더니 왜 그런지 알만했습니다
실장님이 중요한손님이니까 신경마니쓰라며 언니 당부시켜주고 나가시네여 ^^

나이는 24살 ...인터넷 피팅모델일한다는데 어디 싸이트인지 알려주질 안네여
인증샷보고 아시는분 수배부탁드립니다 ㅋ
셔츠 갈아입을때 보니 피팅모델답게 몸매도 수준급입니다
가슴도 봉긋하니 솟은게 나이도 구라가 아닌듯 했습니다
둘이 이런저런 얘기하면서 보내는데 시간이 아깝지 않았습니다
딱히 멀 한건 아닌데 언니 와꾸가 너무 좋다 보니 시간이 금새 흐르더라구여
성격도 좋아서 잘 웃고 톡톡 튀는 매력도 있는게 제맘에 쏙 들었었습니다

구장에서 씻을때 왜이렇게 긴장이 돼던지...
어릴때 소개팅나가서 퀸카 만났을때처럼 저답지 않게 설레고 기대가되더라구여
그런 제가 티가 낫는지 언니가 구장에선 더 사근사근하게 다가오더라구여
자긴 일이라도 일처럼은 하기 싫다고 ...
오빠도 자기를 여자친구랑 하는것처럼 대해주면 좋겠다고 먼저 얘기하더라구여
그말에 긴장도 풀리고 빨리 정복하고 싶다는 생각이 불쑥들었습니다
여자친구와 할때처럼 제가 먼저 애무 들어갔습니다
역립부터 시작해서 키스까지 자연스럽게 올라갔고 그런절 돌려 눕히더니 언니가
올라와서 애무하더라구여
정말 여자친구가 애무해주듯이 해주는데 흥분도 흥분인데 차분하게 흥분이 차오르는게
오늘 날이다 싶더라구여
언니와 그렇게 40분 풀~로 다써가며 정말 따뜻하게 시간보내고 내려왔네여

내려와서 유라실장님 나무 고마워서 커피한잔 드리며 얘기 나눴는데 원래 룸에 있던 언니라고 하더라구여
실장님이랑 같이 넘어온 언니인데 지명이 워낙 많아서 거의 실장님도 잘 못본다며,..^^
여튼 실장님 덕분에 잘 놀고 들어왔습니다

도깨비신부님의 댓글

도깨비신부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최근에 오피를 다닌후 내상을 입던 저에게...

간만에 힐링을 하고왔네요

유라실장님께 문자로 문의드리다

전화드리고 예약 후 방문 !!

접대 자리인 만큼 신경써달라고 신신당부하고갔습니다

룸에 세팅까지 완벽하게 해주셨네요

어깨에 힘좀 들어갔습니다

신경써주시는게 확실히 눈에 들어올정도로 접대자리인데 유라실장님께서 잘챙겨주셔서

이부분에서 너무 감동했네요 ^^

초이스도 대기없이 바로 바로~ 초이스 ~

부장님도 저도 패스 없이 바로 초이스를 마친 후

룸에서 시간 보내는데 언니들도 싹싹하게

자리를 잘마춰줘서 너무 고마웠습니다.

접대자리라서 불편하게 룸에서 자리를 끝내고

구장에 올라왔는데 파트너가 딱~ 돌변하네요

"오빠 준비됐어?"  저돌적으로 애무해주고

달려드는데 !! 여기서 저도 본성을 꺼내버렸네요

땀 뻘~뻘 흘려가면서 여러자세 바꿔가면서

정말 힘차게 연애하고왔네요 ~

유라실장님 정말 최고의 자리였습니다 ㅎㅎ

김사랑라인님의 댓글

김사랑라인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모 언제나 일단 전화로는 그러려니하고 가봅니다. ^^

시원하게 발사까지 마무리하고 !! 입이로 한번더 오랄서비스 !! 크햐 ~ 여기서 감동이네요

이기자부대님의 댓글

이기자부대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하는일 대략 마치고 총알 남아서 독고로 어딜 달릴까 고민하다
어제 서면 한번 갔습니다 유라실장 찾고~     
오피나, 입싸방은 많이 가봤는데 왠지 풀이 땡기더군요 ㅎㅎ
입구에서부터 반갑게 맞아주는  유라실장 ~
9시반 정도에 입장해서 그런지 초이스 바로 된다고 하더군요~!
대체 누굴 초이스해야 할지를 모르겠더군요;;
신중에 신중을 기하기 위해 유라실장 한테 추천도 받고 "소율" 이라는 언니로 초이스 했습니다~
작고 아담하면서 전체적으로 귀엽게 생긴 언니였죠
테이블 시작하고 드디어 매번 글로만 배웠던 인사를 받는데 기분이 뿅뿅하더군요 ㅎㅎ
술은 많이 하는 편이 아니라서 술은 조금만 마시고 룸에서 스킨쉽하는데 집중했습니다
이게 묘하게 짜릿짜릿하더군요 살짝살짝 주문하면 거기 맞추서 잘 해주고
마지막엔 제가 가슴이 성감대라 계속 빨아달라고 했더니 정말 열심히 해주더군요
완전 제대로 발동 걸려서 흐름 끊기기 전에 후딱 유라실장 계산 마치고 올라갔습니다
올라가서 샤워하고 다시 애무 받는데 작고 아담한언니가 언니가 쪽쪽 빨아주니까
괜히 이상한 상상에 사로 잡혀서 완전 제대로 서더군요 ㅎㅎ
삽입하고 위에서 보는데 표정이며 신음이며 너무 흥분되서 원래 놀러가면 체위를
몇개씩 하는데 저를 꽉안고 "안에 싸달라"는 언니의 흥분소리에 제대로 쭈~욱
뺐습니다~ ㅎㅎ 기분좋게 내려왔더니 유라실장님이 불편한거 없으셨냐고 물으며 마중해 주더군요 ~
풀싸 좋아하시는분들 마음이 제대로 이해됐습니다. 총알은 좀더 필요하지만
저도 왠지 풀싸에 빠질거 같아요 ㅎㅎ

오케이123님의 댓글

오케이123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 서면 서면유라실장님께~ 방문했습니다

스트레스좀 다풀겸 작정하고 갓죠!

빨리 오시는게 좋다고 해서 10시 조금 안되서 들어갔지요!!~

입구앞에서 만나 안내받고 들어가서 바로 언니들 보러 들어갔습니다.

눈앞에 많은 언니들이 마주보고 앉아있으니 살짝 뻘쭘 하더군요;;

그래도 뭔가 흥분되고 재미있었습니다. ㅎㅎ

서면유라실장의 추천으로 초이스한 언니 예명은 나라

인사 받고나서 셔츠을 입는데 엄청 자극적인 셔츠!!

제가 주뼛주뼛..있으니...가슴만져도 된다고하네요 ( 로또!! ㅎㅎ)

자극받아서 무릎위에 앉히고 계속 빨고 만지고 했습니다.

그리고 구장가서  멋지게 빙고!!

마인드도 역시 좋네요..

솔직히 다른데도 가보았지만 실장님 추천도 좋으시고 굉장히 친절하세요

대개 추천해준 언니들은 참 서비스랑 마인드가 좋습니다

혹해서 제 맘대로 초이스 해밧다가 별루인적도 있었는데..

무조건 가실때 실장님 추천 받으세요 ㅎㅎ 즐룸합니다!!

지나치는나그네님의 댓글

지나치는나그네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친구들과 네명이서 놀러갔습니다

조금 늦게 초이스를 몇명 못볼꺼라 생각했는데

생각보다 꽤많이 봤습니다 10명이상은 본것같네요 ㅎㅎ

술을 한잔 걸치고 와서 생각보다 초이스가 빨리 끝나버렸네요

유라실장님께 전부 추천받아서 초이스끝내고

룸타임 시작 !!

바로 인사부터 시작했습니다

그러고 친구들과 옷다벗고

술마시고 ~ 춤추고 ~ 노래부르며

너무 즐겁게 놀고 ! 삼촌들에게도 팁을 시원시원하게 뿌렸네요

기분좋게 즐기고 싶은날이라

아가씨들도 잘받아주며 너무 재미있게 놀았습니다

그리고 구장으로 가서 파트너와 오랜만에

끝내주게 한판했습니다

애무도 너무좋고 신음소리도 너무좋고....

브라질리언 왁싱을했다네요 ㅎㅎ

남자들의 로망 빽보였습니다

클리토리스 만지며 ~ 하는데 표정이 너무 섹시해서

키스도하고 ~ 맛잇게 한그릇 하고왔습니다

유라실장님 추천 일품이였네요

다음에 또 방문하겠습니다 ~ 그럼 이만...

표정ㅡㅡ님의 댓글

표정ㅡㅡ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 직장 상사들과의 거침없는 달림에 이렇게 글을 올립니다!!
저는 오직 대딸부터 오피까지의 달림이 전부 였지만 ~~
이제 부산바닥에서 저렴하면서도 크게 놀수 있는 우리의 풀싸가 있기에 항상 긴장을 하네요~
유라실장님 전화를 드리니 식사 하다 말고 날라 오네요 ㅋㅋ
암튼 설명 필요 읍고 바로 페이 선불로 지불 후 언니들 초이스 ~
그런데 당연하게 몇명이라도더 보고싶어서 ~~ 다시 보고 또 다시 보고 ~~ 결국 초이스 끝!
물고 뜯고 당기고 ~~ 후루룹 짭짭 ~~~ 오늘은 날씨가 좋아서 그런지
아후 ~ 끈적하게 놀았네요 1시간 20분 금방이네요 ㅋㅋ
제가 초이스한 아가씨.. 정말 최고 립서비스는 정말 민간인이 아이스크림 빨듯이
냠냠 쩝쩝 ~~ 정말 죽어 있는 내 동생이 불끈 하면서 미친듯이 안아 달라고 재롱 부리네요 ~
언냐 부끄 부끄 해야라 해서 ~ 불 조금 줄이고 ~~ 바로 정상위로 꽃고 미친듯이 강약 중강약 ~~
좋아? 그러니 ~~ 응 ~ 좋아 하며 신음 소리가 더더욱 올라가네요 ~
언냐 미친듯이 끙끙 거리면 안에다가 발쏴 ~~ 찍 ~~~~~~
그 이상은 노코멘트 ㅋㅋ 이ㄱ상 허접한 탐방기 였습니다 ~~

날나리태관님의 댓글

날나리태관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축구하다제대님의 댓글

축구하다제대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇일전부터 섹이 너무 땡겨서 몇일전부터 유라실장님께 문자예약을하고

연애를 그렇게 잘한다고.... 설레이는 마음으로 연애타임까지 기다렸네요

룸에서 오랄서비스를 받는데, 아 ! 역시 일품입니다ㅎㅎ

기다리던 연애타임

서비스는 굉장히 하드합니다. 목구멍까지 깊숙히 넣어주네요

그리고 이어지는 섹스타임에 신음,반응 환상의 조합이였습니다

이미나나와님의 댓글

이미나나와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일이 11시에 늦게 끝나는 바람에 술한잔 생각은 나는데 

같이 술먹을 사람은 없고

술은 먹고싶고.. 여인의 향기가 그리워서 혼자 가기로 결정 했습니다

어디를 갈까 고민좀 하다.. 저장해놨던 유라실장님 찾아 갔습니다

탁월한 선택이였던것 같습니다

유라실장님보니 아가씨가 절로 기대되기도 하고

술한잔 하며 설명듣고 초이스 바로 했습니다

10명 조금 넘게 봤는데 누굴 골라야 할지 도통 헷갈리더라구요

실장님추천에 마인드 좋은아가씨로 앉혀달라고 했습니다

멀리서 볼때보다 가까이 보니까 더 이쁜 아가씨 였습니다

나이도 22이고, 솜털도 뽀송뽀송 하고, 어려서그런지 볼륨감이 끝장이였습니다

큰눈으로 눈웃음치며 말하는데 그냥 보고만 있어도 술안주가 되는듯 했습니다...ㅋ

둘이 있어서 그냥 인사안받을려고 했는데 이런건 돈아깝지 않게 받는거라면서

적극적으로 대해주더군요 (다른 아가씨였다면 좋다고 안했을텐데.. 마인드가 정말 좋았습니다

인사받고 술먹으며 음주가무를 하니 업무로 인해 쌓였던 스트레스가 해소되는거 같았습니다

시간은 그렇게 흘러서 한타임 연장하고 놀았네요

한타임만 놀껄 두번째 타임때는 갑자기 술 취기가 올라와서

지대로 못논거 같아서 아쉽네요

제가 너무 푹빠진거 같았습니다... 파트너도 너무 잘해주고...

기분좋아서 급 폭탄주를 드링킹한것이 화근이었던듯...

유라실장님이 집가는길에 택시도 잡아주시고 여명도 사주시고

굿 추천으로 너무 좋은 파트너를 만난거 갔고

이날은 술자제를 잘못했지만

아무래도 몇일 못버티다 또 갈꺼 같아요..

우리동네딸신님의 댓글

우리동네딸신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친한친구와 몇일전부터 벼르고있다가

어제 달리게되었네요 ㅡㅎㅎ

빛진게 있어서 술한잔 먹고 보너스 나온걸로 제가 쏘게되었습니다

도착후 유라실장님과 이야기한후에 초이스보기까지

15분은 기다린거 같네요..ㅡㅡ

잠시후 언니들 탐방 합니다 ..

기다린 보람은있네요 9명정도 봤는데

사이즈가 다들 좋습니다 ㅎㅎ

유라실장님의 추천 해주신 말씀에

친구와 초이스가 일찍 끝났네요

외모.몸매보다는 마인드를 중요시했는데

일석이조네요 외모.몸매 마인드까지 개꿀 !! ㅎㅎ

가슴 몸매 얼굴 뭐 비율은 자기 몸에 잘 맞는 비율이더군요

얼굴은 어려보이는 얼굴에 귀엽고 이쁜얼굴 입니다 성형은 제 눈으로는 자연산이였습니다.

룸은 솔직히 특별한거 없이 아직 언니의 마인드를 검증하기는 부족..

연애 타임에서 언니의 마인드를 입증 !! ㅎㅎ

"오빠 애무받는거 좋아해?" 물어보길래

완전 좋아한다니깐 ...오랄서비스에 ...불알까지 구석구석 핥아주네요

정말 황홀했습니다 ㅡㅎㅎ

그러다 자연스럽게 69자세까지 !! 최고네요

힘차게 연애하고 ~ 발싸는 배꼽에 ㅎㅎ

배꼽에 싸는게 그렇게 기분이 좋더라구요

그렇게 기분좋게 마무리하고 " 오빠 씻겨줄게 " 라는 말에

냉큼 샤워하러 달려가서 ~ 마무리까지 기분좋게 하고나왔네요

유라실장님 정말 즐겁게 놀다갑니다 감사합니다

새누리나가리님의 댓글

새누리나가리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기다리던 연애타임

• © annma.net